Когда всё идёт не так...

Объявление

†Когда всё идёт не так...†
Ваша администрация:

Верона Дарк, Нарцисса Малфой, Дафна Хольд и Джинни Уизли
Приветствуем Вас на нашей ролевой! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, окунитесь в волшебный мир тайн, загадок и приключений - мир Хогвартса. Здесь Вас ждёт приятное общение, интересная игра и замечательные сюжетные линии.
Краткое сообщение:

Начинаем потихоньку играть, потому что народ не идёт).
Игровая ситуация:

Идёт активный набор персонажей, нужны все. ЛЮДИ поймите если вы не будете регистрироваться, то игроков и не будет.

Погода:

26 августа 9:00. Солнечное ясное утро.

Полезные ссылки:

Правила

Список персонажей

Сценарий

Анкеты учеников

Анкеты преподавателей

Анкеты остальных персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда всё идёт не так... » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

http://i013.radikal.ru/0801/82/074392a54ea1.jpg

Вы наверняка спросите ЗАЧЕМ!? "Ооо! Ещё одна ролевуха по Поттеру?"...Ммм, да, пожалуй это ОЧЕРЕДНАЯ ролевая игра по великому и ужАснаму Гарри Поттере. Это школа чародейства и волшебства "Хогвартс"...Вот только она немного дАА..немногоXDD не такая...Здесь Слизеринцы могут легко общаться или даже дружить с Грифиндорцами...Здесь присутствуют такие чувства как ненависть, презрение, равнодушие, отвращение...Но в то же время и любовь, желание, страсть, похоть...Хогвартс - школа Грехов...Тебе понравится)

Наш основной сценарий:

И вот, на радось многочисленым ученикам и на зло преподавателям наступил 7 год обучения в школе чародейства бла-бла-бла и волшебства Хогвартс. Но...Вот что странно..За лето ака 3 месяца отдыха все /ну, может и не все...но большинство/ученики координально поменяли свои взгляды и привычки. Если раньше слизеринцы пытались как-то скрыть своё общение с гриффиндорцами, то сейчас они открыто проявляют свою дружбу к ним. Например Грейнджер, мисс "Я знаю всё", которая раньше была амерзительна слизеринцам теперь общается с...кем? С Миллисентой Булстроуд и мисс Паркинсон. Поттер вообще начал общаться с Ноттом...и с Драко Малфоем...Вобщем в школе творится полный беспредел...Да ещё к тому же из другой школы в Хогвартс перевелись две девушки сестры, поступили на разные факультеты, но на один и тот же курс...на 7..Обе они безумно красивы, но в то же время странны и подозрительны. Конечно же, этого никто не замечает, но после их перевода в школе стали твориться безумные вещи...

Наши минусы /не плюсы, так как мне лень их писать^^/:

-Ролевая новая, людей совсем мало
-Ещё недоделаный дизайн ролевой
-У нас не тебя^^

[ Хогвартс - школа Грехов ]

0

62

http://i022.radikal.ru/0712/56/a2e0e6752c31.jpg

(Картинка Кликабельна)

Нью-Йорк - один из крупнейших мегаполисов мира. В этом городе живут миллионы людей, у каждого своя жизнь, своя история. Каждый пытается выбиться наверх, чтобы жизнь не прошла не замеченной, чтобы стать кем-то. Манхеттен состоит из двух районов, Верхнего и Нижнего Иссайда. В верхнем Иссайде живут знаменитости, успешные - богатые люди, которые любят проводить время в салонах, бутиках. Не могут представить свою жизнь без приемов и клубов. Мужья днем зарабатывают деньги, а вечерами отдыхают в каком-нибудь закрытом заведении, жены тратят заработанное своими мужьями на всякие мелочи - роскошная жизнь, кажется что больше ничего не нужно. Представители Верхнего Иссайда врятли даже подозревают о существовании Нижнего Иссайда, жители которого обычные служащие, с малым доходом. Подростки обычно невыносимы, готовы снести все на своем пути, и они терпеть не могут богатеньких, но так уж плоха их жизнь?
Недавно произошло событие, которое сыграло немалую роль в жизни многих людей: в одном из престижных районов Нью-Йорка открылся новый бизнес-центр в самом высоком небоскребе города. Это задние в котором переплетаются судьбы разных людей, которые возможно в обычной жизни не встретились бы никогда. Интриги, страсть, любовь, слезы, ненависть - все это кроется от посторонних глаз за серыми стенами здания. Строгие офисные костюмы юристов разбавляют яркие наряды художников и золотые перья звезд шоу-бизнесса. Кто знает что скрывается за суровыми лицами офисных служащих? Какие страсти кипят в душах этих людей? Хочешь узнать? Тогда присоединяйся к нам-))

0

63

Любовь....                                                                                          
               ...Ненависть
Страсть....                                                                                
               ....Спокойствие
  Слезы....                                                                        
                    ...Улыбка
Дружба....                                              
                     ...Похоть

http://i044.radikal.ru/0710/a5/489b0dd826f0.jpg

Любовь в стенах Хогвартса. NC-17

0

64

http://i004.radikal.ru/0802/ec/815836471fb1.gif

Предыстория

Каждый когда-то думал что-нибудь вроде «а чтобы всё это пропало начисто!». А вы никогда не думали, что ваши подобные желания могут исполниться?
  Науке известны факты телепортации, временных сдвигов, которые очень слабо изучены, да и мало кто может подтвердить эти явления. Почему? А, может потому, что только единицы из попавших в, так называемый «параллельный мир», людей возвращаются? Ведь, пропадает очень много людей, может, в большинстве своем они  остаются там, куда попадают? Ведь популяция людей очень велика, да и нелюдей, иногда, оказывается, тоже…И исчезновение их не всегда заметно. А если исчезнет целый большой город?
  Так можно спокойно рассуждать в спокойной обстановке, можно строить теории на бумаге, однако сложнее в тысячи раз оценивать ситуацию, если вы находитесь в этом самом «пропавшем» городе. Действительно исчезнувшем так, будто его и не существовало никогда, запутавшемся слишком сильно во времени, самом загадочном и непонятном что есть. Петля времени и пространства сомкнулась над городом, украв и завтрашний и прошлый день каждого здесь находящегося- эти понятия стали бессмысленными. Кошмар наяву? Может и так, ведь для каждого личная катастрофа – это только его.  Кто-то сходит с ума, желая всей душой, всем что у него осталось вернуться обратно и просто жить, кто-то же увидел выгодные позиции и здесь, а может и укрытие, почувствовав себя здесь намного лучше чем раньше.
  Невольно приходит всё же вопрос- а возможно ли вырваться из этой ловушки, так совершенно построенной, да и сделанной ли кем-то или чем-то специально? Ответы и информация- вот что начинает иметь большую ценность, на ровне и с другими радостями жизни. Тот кто владеет ответами, тот и имеет власть, правление над городом производит один из кланов, который смог отпихнуть остальных конкурентов и зашёл на властвование. Как и при всякой власти есть недовольные и согласные, с теми порядками, с грабежами и рабством, с тем же шиком правящих сословий.

Начало нового тысячилетия

Ведётся и сейчас борьба между кланами, каждый желает урвать свой кусок победы, не взирая ни на что. Но так же сильная и привычка, а самая укрепившаяся- главенство только определённых представителей из клана, которые укоренили свою власть. Уже очень сильно в умах людей табу «править могут только Блонди»- очень мало таких представителей, но позиции их остаются довольно крепкими. Правящая верхушка состоит исключительно из блондинов, светловолосых, методы которых не отличаются милосердием и жалостью, а укреплением территорий, сокрытием нужной информации от большинства и использование её. Принцип разделения общества установился ещё давно,- блондины из главного клана (они управляют позициями), рыжеволосые и ниже по темноте волос. Это внешний признак, от которого зависит ваш успех и уважение в обществе, за которым кроются гораздо более тонкие интриги.
  Время и только может шутить над каждым, как ему вздумается, и у кого оно спрашивает  его мнения. Из-за подобного провала, в городе оказываются и люди из прошлого, и будущего, и настоящего, кто-то хотел уйти навсегда, стирая после себя все следы, кто-то волею случайности, улыбчивой подруги времени, попал в город. Но кем бы они не были- они так же теперь в этой петле без «сегодня» и «завтра». Искать выход или же понять всё заново, попытаться исправить существующий уже порядок- выбор только за вами…

Обратите внимание!!!

Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа!
Приветствуются яой, юри, слеш, гет, инцест.
Очень нужны мужские персонажи!

У НАС справедливые админы!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующих персонажей!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Рейтинг игры NC = 21

0

65

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал,резал, играл с ним, вонзал в негоострые предметы … Сердце болело, кровоточило,но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот,кому оно принадлежало, разбил его …
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит …
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно вашеразбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков.Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать емувторую жизнь …
- Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит.Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся …
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии …
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам,что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, этодать вам в замен своё сердце …
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый …

Гарри Поттер. В объятиях друг друга
Сколько будет биться твое сердце?

0

66

http://i039.radikal.ru/0712/54/b03b19e2a3aa.jpg

*Из школьных уроков*
     Ольга откинулась на спинку стула и изящно забросила на стол безупречные ноги в туфлях на таких высоких тонких каблуках, что при желании ими можно было орудовать не хуже клинков. Однако полуэльфийка (в отличие от человеческих девушек, которые, к радости зевак, намертво застревали в таких туфлях в щелях между камнями) могла вполне непринужденно дефилировать в них по булыжной мостовой Китежа. Девушка заметила на себе заинтересованные взгляды парней постарше. Но урок не прервала:
- Ложные оборотни  начинают свою трансформацию в зависимости от фазы луны. Ну и облачности неба в полнолуние. Истинные же оборотни могут менять ипостаси в любое время. Хоть днем, сохраняя при этом разум. Вот поэтому истинных оборотней тоже можно записывать в Разумные Расы. В человеческой ипостаси они ничем не отличаются от нас. Обыкновенный человек, способный, однако на частичную трансформацию. Чтобы вычислить оборотня, маги часто применяют избирательный морок. А вдруг у него уши вырастут или глаза превратятся в щели?.. Справиться с оборотнем в звериной ипостаси может только квалифицированный, опытный маг. Оборотни необычайно ловкие, быстрые и сильные. Даже не пытайтесь с ним бороться.
- Это почему же?! - послышался с кафедры звонкий девичий голосок. - Я убивала вампиров. Неужели не справлюсь с оборотнем?..
     Ольга неприязненно прищурилась. Эта девица срывала ей урок. Девушка одним плавным движением убрала ноги со стола. Раздраженно тряхнула рыжим пламенем волос:
- Хм... ты убивала вампиров?.. И думаешь, что справишься с оборотнем? Интересно, сможешь ли ты побороть меня? - Ольга встала из-за стола, щелкнула тонкими пальцами. В ее руке появился тяжелый гномий меч.
- Это мы сейчас посмотрим! - не унималась ученица. Она быстро сбежала со ступенек кафедры вниз, на пустое пространство рядом с Ольгой. Класс взволнованно зашумел.
- Танюш, осторожно с ней!
     Татьяна только повела плечом, останавливаясь перед преподавательницей. Нахально посмотрела той в глаза. Коротко свиснула. Тотчас в помещении распахнулись двери, и девушке в руки скакнул длинный шест. Почувствовав опасность, на его концах хищно раскрылись тонкие лезвия. Татьяна улыбнулась и ловко крутанула Орлиный Шест в руках.
- Э, нет. Драться будем по моим правилам. - Ольга еще одним щелчком пальцев отшвырнула оружие девушки к стене. В руках у Татьяны появился тонкий эльфийский меч. Девушка взмахнула им пару раз, примериваясь к непривычному оружию. И застыла в боевой стойке.
     Девушки начали медленно двигаться по кругу, обходя друг друга. Битвы никто из них не начинал, оценивая противницу. Татьяна не выдержала первой. Она кинулась на Ольгу, замахнувшись клинком, но та необычайно ловко для хрупкой девушки на высоких каблуках ушла от удара спустив Татьянин удар по своему мечу. Девушки снова начали кружить. Ольга сделала ложный выпад. Татьяна поставила блок, но Ольга тут же быстро размахнулась, целясь в грудь девушки. Класс испуганно затаил дыхание. Отбить удар Татьяна не успевала. Она сгруппировалась и кувыркнулась мимо Ольги и ее меча, со свистом рассекшего воздух. За ее спиной быстро вскочила и чуть-чуть царапнула учительницу по боку, распоров белое легкое платье.
- Я вас убила. - скучающе произнесла Таня.
     Ольга холодно посмотрела на нахалку. Разрез в платье не улучшил ей настроения. Полуэльфийка фыркнула, заставив свой меч испариться.
- Следующим уроком - Боевое искусство. Вам всем раздадут деревянные палки. Тебе я доверила меч, посчитала достаточно взрослой для такого оружия. Ты, однако, не сумела воспользоваться моим доверием. В настоящей битве тебе никто не будет поддаваться, а ненависть или раздражение должны помогать тебе в бою, а не застилась глаза красным пламенем. Сейчас мы тебя учим, прислушивайся к взрослым людям. Здесь никому не нужно твое самоуправство. - Ольга повернулась к классу и холодно закончила урок, - Домашнее задание - Сравнительная характеристика ложных и истинных оборотней. Размер: полтора свитка. Ларина, наказана. Ко мне в кабинет. - Ольга неслышно развернулась и по-кошачьи выплыла из кабинета.
     Татьяна зло посмотрела в ее сторону и метким броском вонзила эльфийский меч прямо в серединку учительского стула...

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Кхм... ну, всего лишь новая ролевая. ;-) Но не спеши пролистывать страничку! Мы, хоть молодые, да ранние! Не буду рассказывать про наши плюсы и минусы - ты можешь зайти и все увидеть собственными глазами. Здесь - немножко древнерусской истории, не попавшей в летописи, но воспетой в легендах. Магический град Китеж - кусочек Древней Руси в современном мире. И только ты решаешь, куда пойти - в Купеческую, Стрелецкую, Крестьянскую или Ремесленицкую слободу, а может быть ты поспешишь в Магический Посад...
Мы с нетерпением ждем учеников, учителей и жителей Китежа.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

67

http://i030.radikal.ru/0802/b5/019d88542b3a.jpg

Ну кто из нас не мечтал, чтобы однажды школа перенеслась на необитаемый остров, подальше от холодных, сырых Москвы, Минска, Риги, Киева, Вильнюса?.. Чтобы после уроков сбежать на пляж и понежиться на теплом песке, под ласковым солнышком...
   А что делать, когда ваша школа находится на жарких, тропических Бермудах, в самом центре таинственного бермудского треугольника?
   Правильно! Веселиться! Это не суровый Хогвартс, не холодный Дурмстранг, не гламурный Шармбатон... Да, Академия - школа волшебства, иначе я бы не оставлял здесь свою рекламу.
   Наша Академия полна праздника! Здесь - своеобразная Ибица магического мира. И у нас нет школьной формы! Конечно, вас вряд ли пустят в Обеденный зал в купальнике, но короткие шорты, топики - то, что доктор прописал! Пускай учителя завидуют! =)
   Вечеринки по четным числам, выходные по нечетным, зеленые джунгли, теплое море и захватывающие, авантюрные приключения... Что еще нужно 13-17-летним подросткам?! Новый год в купальниках? Пожалуйста! Пенная вечеринка, карнавал, хоровод вокруг пальмы и залючительное массовое купание в ночном море!
   Устали от пыльной скуки и мерзопакостной погоды? Айда к нам!

P.S. Внимание! Для учителей существует dress-code. Вы - пример для подражания, не забывайте! Требуются: Мастера Жизни, Смерти, Огня, Земли, Воздуха, Воды.

P.P.S. Ученикам: развлечения развлечениями, но учеба также важна. 6 сфер - что вам ближе?..

Внимание, рейтинг игры NC-17

0

68

http://i049.radikal.ru/0803/09/a0c513a5c7c7.gif
Картинка кликабельна
H2O just add a water

Наши плюсы :cool:
:cool: Добрая администрация :cool:
:cool: Много свободных ролей :cool:
:cool: Есть возможность стать модером или админом :cool:
:cool: Лёгкая анкета :cool:
:cool: Сами придумывем сюжет :cool:

Наши минусы :'(
:'( Мало народу :'(
:'( Нет тебя :'(

Это интересно
Это захватывает
Просто жми и живи с нами

0

69

http://i023.radikal.ru/0804/d1/16abb9195612.gif
http://i013.radikal.ru/0804/0d/38cb3ac7b3d2.jpg
http://i010.radikal.ru/0804/ea/8f83dca23a32.gif

http://i026.radikal.ru/0804/ef/2d34e8a01c4b.gif

0

70

http://i035.radikal.ru/0805/60/82a75c7a51eb.jpg
http://i048.radikal.ru/0804/a1/9c899fcce573.gif
Здесь найдется место всем:
учителю и студенту, журналисту и аврору,
сотруднику Отдела тайн и зажиточному аристократу.
Мы нуждаемся в талантливых волшебниках,
которые помогли бы сделать наш мир еще более красочным,
еще более разносторонним и интересным.
Заниматься любовью или войной,
интригами или наукой, творить добро или зло - ваше право и ваш выбор.
Ограничений не существует.
http://i002.radikal.ru/0804/25/b445bf26f176.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!http://i007.radikal.ru/0804/a9/72173847ec73.gif
Магическая Англия, 1997 год. Неожиданные повороты в накалившейся
борьбе за власть. Последний год обучения
однокурсников знаменитого Гарри Поттера.
Наша история началась еще до того,
как вышла в свет последняя книга Роулинг...

http://i022.radikal.ru/0804/65/8e4b3bc0945d.gif
Прикоснитесь к свитку и входите... волшебный мир ждет вас
http://deathlyhallows2.ucoz.ru/reklama.jpg

0

71

А ты псих?!
Нет? Ну что ж, значит ты ошибся, пролистывай рекламу дальше...
Да? Ба, дружочек значит ты попал в правильную компанию^^
http://s55.radikal.ru/i149/0808/1c/03d9117467e1.jpg
+/- расписывать не буду, это неинтересно, но можешь из спортивного интересна посмотреть как все начиналось...

...И жили две богини:светлая Лариэль и тёмная Кэттерин...И была одна из них светлее света, а другая темнее ночи...Но спорили они постоянно и даже ругались матом,несмотря на то,что были родными сёстрами.И говорила однажды Лариэль:
-Да ладно ругаться,давай закатим тусу, мирок создадим, порикалываимся!!!
И отвечала ей на это Кэттерин:
-А что?!Неплохая идея!Создадим всяких тварей земных и разделим их на две части:эмо и гопников парней и девушек.И будут у них рождаться дети и становиться эмо и гопниками рости,а родители умирать...И так бесконечно...
И порешили богини на том,и создали Мир.Просто Мир.И создали своих помошников,Стражей.А такде обычных людей и всяку-разну природу.Но потом они напились на вечеринке и стали приставать к Стражам пустили всё на самотёк.У обычных людей стали появляться магические способности и создали тогда Сёстры Две Школы:Школа Тёмных Искуств и Школа Светлых Знаний.Но поссорились Сёстры и перестали общаться и пить вместе.Но вражда утихла и сменилась нейтралитетом.А на горизонте появляеться новый враг...Но Лариэль и Кэттерин об этом не знают...
Продолжение следует!..

Хе хе, заинтриговало? нет??? О-о значит ты ошибся и ты все таки не псих, но...может взглянешь одним глазочком, а?)
Да ладно не ленись мы тебя ждем)))
До до и нечего хмыкать именно тебя!

0

Вы здесь » Когда всё идёт не так... » Реклама » Ваша реклама

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz