ник Реклама
пароль 1111
Реклама должна быть взаимной, администрация лично будет следить за этим
Когда всё идёт не так... |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда всё идёт не так... » Реклама » Ваша реклама
ник Реклама
пароль 1111
Реклама должна быть взаимной, администрация лично будет следить за этим
Гарри Поттер и новый мир.
-Авада Кедавра!
И тут наступила полная тишина. Все обернулись в центр зала. На пол медленно падал Гарри. Тишину нарушил смех, от которого все вздрогнули. Это он! Он все таки достиг своей цели. нет больше смысла сражаться! Он разворачивается и выходит из зала. За ним следом уходят его верные ПСы. Уходят довольными. К Гарри медленно подходит Джинни. Нет сил даже на слезы. Она садиться рядом с ним и...:
-Он жив!
Невероятно! Но как? Почему? Все удивлены и шокированны. Второй раз выжить после такого заклинания...
Хочешь узнать, почему Поттер не умер? Что предшествовало битве? Что будет потом? Кто еще выжил, кроме Гарри? И какую тайну хранит семейство Малфоев? Тогда заходи к нам! тут ты узнаешь, кто влиял на Гарри и другие подробности жизни героев. Заходи и, возможно, именно ты сыграешь главную и решающую роль, которая переломит весь сюжет! Повлияй на сюжетные линии других участников! Стань активным игроком нашей ролевой! У нас много свободных ролей! Принимаются так же и неканонические персонажи!
Администраторы лично придумывают каждому участнику отдельные сюжетные линии, которые вплетаются в основной сюжет. Нам срочно нужны: Волдеморт, ПСы, участники ОД, учителя и просто ученики. Регестрируйся и, возможно, именно тут ты найдешь то, что так долго искал! Мы всех и всегда рады видеть!!!
Любовь - иллюзия. Вы можете добраться в иллюзию, но вы никогда не можете уже вывести из этого ее. Это она всегда будет к вам, хотите ли вы это или нет. Иллюзия не спросит вас о ваших желаниях, это она это будет просто, чтобы сделать бизнес. Преобразует вас в особе жалости. И вы не можете уже изменить ничего!Мы предлагаем вам прийти на нашу ролевую не потому что нам нужен рейтинг,а потому что сдесь мы строим свою любовь!Приходите и не пожалеете!
♀Отличная администрация
♀Интересный сюжет
♀Хороший дизайн
♀Ты обязательно будешь кусочком сценария-Ну где же ты!!!! :sorry:
СТОП! СТОЙ! Прочти нашу рекламу, пожааалуйста... cray.gif
Ты наверно хочешь прокрутить колёсико мышки дальше, даже не нажав сюда!?Ну это твоё дело...Сделай одолжение, а? НАЖМИ ТУДА!!!
Приглашаем вас на новую ролевую по Гарри Поттеру 7-мому курсу обучения, в мир чудес и волшебства!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!Ты не пожалеешь!
Ролевой нужны: Лорд, ПС, мракоборцы и парни!!!! Нам нужно парней, парней побоольшее!!! Деффачки, вы тоже! Ролей оочень много!!!(свободных))
Наши минусы:
- У нас нет тебя.
- У нас нет тебя значит у нас нет интересной игры.
- Ты ещё не нажал ТУДА!? !? !? Исправь! wwwhpandnight.8bb.ru
Наши плюсы:
+ Добрые админы
+ Мы играем без сценария!
+ Рейтинг NC-17 , но мы его можем повысить если ты нажмёшь wwwhpandnight.8bb.ru
+ Ты наверно уже нажал wwwhpandnight.8bb.ru ?
В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]
Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...
Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке
Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]
Любовь....
...Ненависть
Страсть....
....Спокойствие
Слезы....
...Улыбка
Дружба....
...Похоть
Хогвартс, Славный Хогвартс! Сколько тайн ещё хранят твои стены? Несколько потаенных мест можно обнаружить в тебе, сколько страшных секретов скрывают его обитатели?
Гарри Поттер - мальчик-который-все-таки-выжил все еще учится в родном Хогвартсе - новые заклинания, новые преподаватели, новые друзья. Вроде все просто замечательно: УПСы давно не показывали свои носы из своих укрытий, об Воландеморте напоминали только редкие кошмары. В Хоге витают романтические настроения - то и дело встречаются влюбленные парочки, мирно прогуливающиеся по берегу озера. Но им не стоило расслабляться... После нескольких неудачных попыток прикончить Поттера, у старины Волди назрел план..
Теперь взрослые Пожиратели отошли на второй план - а в "самом надежном месте на земле", как говорил покойный Дамблдор, появился на свет палисадник Юных Пожирателей смерти.. Они хитрее, они проворнее..и они всегда рядом с Ним... испорченные зелья и стычки в корридорах - детские шалости, по сравнению с тем, с чем придется столкнуться Гарри и его Ордену в этом году...
Но и Поттер отнюдь не глупый парень - он заметил, что добрая половина Слайза куда-то пропадает ночью в Пятницу. Но у него не было доказательств - даже верный плащ-неведимка не помог проникнуть в Подземелья, настолько было сильно магическое поле. Поэтому он начал активно собирать старый Орден, дополняя его новыми людьми. Что выйдет из этого противоборства? Поживем - увидим..
У нас:
*Добрая администрация форума...
*в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
*почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
*общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
*у ролевой большие перспективы...
*у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...
Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё:
Ругаться и мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17(делай всё что пожелаешь)
Мы ждём тебя...
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
Когда свет заключён в оковы тьмы...
Сможет ли он вырваться из-под её власти?
Сможет ли она подчинить его?
Так ли кардинально разделение людей по принадлежности к добру или злу?
Это Вам предстоит выяснить на деле, погрузившись в реалистичный мир волшебства и красивой каноничной игры.
Здесь собрались только умелые и профессиональные игроки.
Они соревнуются в уме и хитрости друг с другом, борясь за жизнь и счастье своих героев.
Какая из противоборствующих сторон победит - зависит от каждого из участников.
Игра идёт по альтернативному гибкому сценарию седьмого года обучения Гарри Поттера, логически вытекающему из событий, описанных в первых шести книгах.
- учеником захваченной Пожирателями Смерти школы, противостоящим последователям Волдеморта, или же напротив помогающим им сдерживать бунтовщиков, рвущихся на свободу.
- преподавателем-захватчиком из Ближнего круга Тёмного Лорда, впервые по приказу Хозяина занявшимся воспитательной и образовательной деятельностью, в меру своих представлений о ней.
- служащим Министерства Магии, невыразимцем, разрабатывающим в Отделе Тайн новые виды оружия, защиты и иные загадочные приспособления, аврором или тайным шпионом Волдеморта.
- членом Ордена Феникса, казалось распавшегося после смерти своего основателя, но готовящегося вновь собраться для противостояния Тёмному Лорду и его приспешникам.
- представителем прессы, сующим нос в самое пекло событий, борясь за свободу слова.
- владельцем магического магазинчика, паба или гостиницы.
- привидением, отстаивающим родной Хогвартс, усложняя жизнь Пожирателям Смерти и помогающим их пленникам, или же наоборот способствующим захватчикам.
- домовым эльфом, оставленным в официально закрытой школе или слугой древнего рода, чьи представители носят на предплечье Чёрную Метку, в силу обстоятельств и противоположных приказов борющимся со своими собратьями в подземельях замка.
Если Вы хороший игрок, присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
Название нашей ролевой: ~Любовь в стенах Хогвартса...~
Потому что любовь-самое бесценное и дорогое, что есть на свете... Любовь-очень непредсказуемая... Любовь не завидует, не обижает, не ревнует... Само по себе это чистое и доброе чувство... Но оно может превратиться и в беду...
В Хогвартсе новые времена... Времена разбитых сердец...ссор... Но ещё находятся люди, которые помнят и верят в самое главное, что ещё осталось в этой жизни-Любовь... Они [u]умеют любить, а это немало.. Напротив... Счастливых выдают глаза... Главное наше преимущество в том, что мы не забыли про любовь...
Плюсы ролевой игры можно перечислять до бесконечности.. Вот некоторые из них:
~ Приятная (и всеми любимая))) администрация
~Приятный дизайн, оставляющий только мягкие впечатления...)
~Опытные игроки
~Обновления и новшества)))
~Мы ещё помним про любовь....
Живи в прекрасном мире любви...
Школа чародейства и волшебства Хогвартс: любовь, дружба, ненависть и приключения!
1996 год, начинается новая война. Война, где выиграет лишь одна из сторон, война, которая оставит кровавый след в истории, война, которая разлучит тысячи людей, война, где восторжествует жестокость и месть. Ибо настали Темные времена…
Пожиратели Смерти на свободе, Министерство Магии и Орден Феникса делают все возможное, чтобы поймать их, но попытки оказываются тщетны. Тем временем Темный Лорд переходит все допустимые границы, убивая ради веселья. Погибают лучшие бойцы Ордена Феникса. В мире магии царит полный беспредел, волшебники уезжают из Англии один за другим, забирая своих детей, но смерть все равно настигает их. Темный Лорд беспощаден, как никогда…
1 сентября происходит нападение на поезд. Пожиратели Смерти останавливают движение и, захватив с собой дементоров, проникают в купе, пугая учеников. Старосты вовремя эвакуируют учеников, оставляя на поле битвы лишь самых опытных старшекурсников. И, тем не менее, многие из них приезжают в Хогвартс тяжело раненными. Замок охватывает паника, ибо он пустеет на глазах. Страх заставляет родителей забирать своих детей из школы, которая стала небезопасной…
Профессора и ученики постепенно приходят в себя после потасовки в поезде. Начинается новый учебный год, учеба встает на первое место. Как и всегда, ученики ссорятся, влюбляются, общаются, заводят новые знакомства и просто живут. Даже приближение войны не может изменить этого. А оно, кстати, сплотило вечно враждующие факультеты. Настало новое время, и никто не знает, к чему оно приведет…
Однако мы не забываем о том, что даже среди учеников есть Пожиратели Смерти, которые участвовали в нападении на поезд. Они тщательно скрываются, но ведь их всегда можно рассекретить, не так ли? А еще помним то, что Темный Лорд отправил в замок свою лучшую шпионку, и она скрывается под маской доброго учителя. Вы уже догадались, о ком идет речь, нет?
Если вам не понравились шестая и седьмая книги о приключениях Гарри Поттера, то эта ролевая игра создана для вас, ибо у нас Гарри только поступил на шестой курс, а это значит, что сюжеты последних книг можно с легкостью изменить…
[реклама вместо картинки]
Наши плюсы:
• Доброжелательная Администрация, которая всегда готова помочь.
• Интересный, яркий сюжет, в который любой желающий может добавить свою изюминку. Кроме того, каждый участник может получить свой собственный сценарий.
• Необычные игроки, которые с легкостью могут составить вам компанию.
• Оригинальный дизайн, не напрягающий глаза.
• Дружественная атмосфера.
• Множество свободных ролей.
• Создание канонических и неканонических персонажей.
• Все четыре факультета.
И это только самые основные положительные стороны нашей ролевой игры! Зайдите, и убедитесь в этом сами!
Итак, вы готовы? Тогда…
Да, это очередная ровая по Гарри Поттеру. Да, это снова время мародеров. Да, все это уже было до нас и будет после. Но именно это и держит нас вместе. Если тебе нравится играть на ролевых играх, если ты получаешь от этого удовольствие - то тебе СЮДА
"... Когда я впервые увидела его после того вечера, он еле держался на ногах. Отбросил палочку, как будто она приченяла ему боль и сидел в углу подвала. Почувствовав (да, именно почувствовав) меня, Гарри закричал и вконце-концов упал таки в обморок...
... Свиригус Фэррэл очень хороший целитель! Он в два счета поставит Гарри на ноги! Ну не может же он сидеть сложа руки, когда надежда всего магического мира не переносит магию.. Интересно, что же случилось, что у Гарри пошли такие осложнения...
...Целитель Фэррэл запретил использовать любую магию в присутствии Гарри. Он сказал, что это может окончательно добить его. Да я и сама вижу, насколько хуже ему становится от заклинаний. Да что там заклинания! Он даже зелья не переносит! Не знаю, как ему удается держаться в больнице св. Мунго, там же столько ее, этой магии....
... У Гарри опять началось обострение. Я боюсь что не смогу удержать его в следующий раз. Сегодня мне еле удалось усмирить его, не накладывая заклинание. Ну почему, почему это случилось именно с ним?! Герой последней битвы, победитель Волдеморта... Почему он стал... таким...? Почему это случилось не со мной или другими, а с ним?...
...К нему никого не пускают, кроме меня. Только я сижу у него каждый день. Скоро сквибом стану! Уже не помню, когда в последний раз брала палочку в руки. Всемирный герой, известнейшая личность лежит в одиночестве в белой стерильной палате и бредит... бредит...
... Неизлечимо. Фэррэл промучил Гарри более полугода чтобы поставить диагноз. Неизлечимо... Да просто он не хочет бороться! Гарри впервые не хочет бороться! Он как будто знает, что исполнил свою миссию и настал его час уходить...
... Сегодня я его не удержала. Очередной приступ, очередной выброс магии. Его убило его же могущество...
Рядом почему-то оказалась проффесор Трелони. Зачем, почему - не знаю. Просто оказалась. Мы потом долго говорили... Точнее, говорила она, все что могла делать я - это слушать. Странно, но она упоминала что-то о Судьбе и о том, что ее изменить невозможно..... Я наконец-то поняла о чем мне говорила Трелони! Черт! Сегодня был его похорон и я поняла! Она говорила, что Гарри не должен был рождаться! Не должен был становится тем, кем был! Если бы я могла изменить историю! Если бы я могла...
... Сегодня мы совершим это. Если Гарри не встретиться с Волдемортом в детстве - он не встретиться с ним вообще. Сегодня мы совершим это...
Из дневника Гермионы Грейнджер
Хочешь увидеть что было дальше? Тогда тебе СЮДА
У нас в самом деле очень мало игроков, так как мы только открылись. Свободны почти ВСЕ роли. Спеши занять любимую.
Я не буду говорить наши плюсы и минусы, не буду писать коронную фразу "У нас нет ТЕБЯ"... Я просто приглашаю тебя посетить мир маии и волшебства, сделать его таким, каким ТЫ его видишь...
С нетерпением жду вас ЗДЕСЬ !
До встречи!
Внимание………
Да, да именно мы призываем вас к своему вниманию! И не нужно смотреть на нас как на ненормальных. В рекламных агентствах просто нет персонала, и за дело взялись >>>>дилетанты. <<<<То, что вы прочтете далее, поразит ваши старые/ маразматические /умудренные и напудренные всякого рода хламом реклам мозги.
• Были ли вы когда-нибудь в >>>>>Хогвартсе<<<<<<где Сириус Блэк целует свою кузину Нарциссу по-французски посреди косого переулка?
• Были ли выкогда-нибудь в >>>>>Хогвартсе<<<<< где карманы Джеймса Поттера оттопыривали "штучки-дрючки"?
•Были ли выв >>>>Хогвартсе<<<< где в кровати у Северуса Снейпа побывали все его однокурсники??
-А вы знаете что Минерва Макгонагалл открыла подпольный вино- водочный завод на котором работают несчастные Таджики- пуффендуйцы, в связи с чем сам факультет неожиданно пропал???
-Где были вы, когда по >>>>Хогвартсу<<<< с обезумевшими взглядами начали бегать розовые слоники, а >>>>>Школу<<<<< тем временем начало терроризировать «Великое-Трио-Которое-Слегка-Того» подвергая в ужас и страх все магическое население что даже сам Темный Лорд забился под стол, и с трепетом провожая их истерическим смехом???
Вы ничего не поняли из того, что было написано ранее, но вы под стать Темному Лорду сидите по столом в истерике, в то время как за окном монотонно гудит, предупреждая о своем появлении Скорая Помощь?
Тогда не тяните кота за резину! Нажмите на распиханные повсюду >>>>>ccылки<<<<< которые очень явственно вас манят, а если вы не смогли найти >>>ссылку<<<< то нажмите на этот гигантский рисунок ведь и он снабжен ссылкой! Ведь мы такие изобритательные.
Больница святого Мунго отдыхает! Ведь вы попадаете во времена Мародеров, и Мы откроем вам истину. Ведь не все знают, как наши предки проводили свои школьные годки… и пусть это будет шокирующее, но не для вас – людей со стальными нервами и золотым чувством юмора!
Вам ну очень понравилась наша гениальная реклама, но при этом вас гложет очень странный но навязчивый вопрос "Какие к черту мародеры???? а затем явственный крик души "Я хочу Гаррика!! Поттера!!" Не волнуйтесь! В нашем сумасшедшем доме есть место и для персонажей самой обыкновенной нудной и неинтересной игры, обыкновенные каноны тоже приветствуются из-за временных аномалий возникших в магическом пространстве.. эээ... ну да... сложновато для восприятия... короче говоря у нас все перемешалось...
И чуть не забыли!!! Какие сумашедшие идиоты нам нужны:
- Гарик Поттер, Гермиона Грейнджер , и Ронник Уизли
- Северус Снейпик (из будущего, старый и ворчливый старикан, любовь мисс Блэк)
- Драко Малфой, Мисс Паркинсон, Булстроуд и другие злые и ужасные слизеренцы из будущего
- Руди!!! Тоесть Рудольфус Лестрейндж с братиком.. Рабастаном (ну и другие Лестрейнджи времени мародеров)
- Сам великий Лорд, точнее Томми)))
а еще... куча просто куча всяких других персонажей от которых у вас пойдет кругом голова)))
И на последок -помните простую истину - «Авада – не воробей – вылетит – не поймаешь»
~Новая легенда о маховике времени~
[реклама вместо картинки]
Да вы не ошиблись, это очередная ролевая про жизнь Хогвартса. Но теперь в школе учатся не герои, известные нам по книгам матушки Ро, а их дети. Не сомневаюсь, что вы уже много раз видели ролевые наподобие этойю Но у каждой игры есть что-то свое, особенное. Но этот раз мы решили совместить вышеупомянутых детей с теми, кто жил еще до появления на свет их родителей. А именно с Мародерами!
У нас есть сюжет, но не каждый захочет, или сможет по нему играть. Поэтому я предлагаю вам на нем не зацикливаться, а просто пожить в волшебной школе Хогвартс. В школе где могут свершиться все самые заветные мечты. Это место, где только ВЫ решаете что произойдет дальше.
Наши плюсы:
+ Добрая и справедливая администрация
+ Форум новый, поэтому полно свободных ролей
+ Незамысловатый сюжет
+ Рейтинг игры NC-17(в игре разрешен слеш, яой, юри и т.п). Лично я, считаю это плюсом, а вы уж смотрите сами.
Наши минусы:
- У нас мало игроков
Но самый наш главный минус: у нас нет ТЕБЯ!
Вы дочитали эту рекламу до конца и я надеюсь, что смогла вас заинтересовать. И помните, здесь Вы будете желанным гостем.
.::Гарри Поттер и возврат к прошлому::. wwwdeathlyhallows.7bb.ru
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!
6-й год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
Унас много [свободных ролей.] Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам.~Да я бы мог, конечно, отпустить
Тебя, но это не поможет
Чужому горю, ведь простить
Меня мой дом уже не сможет,
Расстаться можно и любя,
Боль рассосется понемногу,
Но только, обманув себя,
Мы обмануть не сможем Бога~[Хогвартс,] старый замок хранит множество тайн, но не меньше [тайн] хранят его обитатели...
Хочешь знать, кто первым, до Альбуса Дамболдора услышал пророчество Сивиллы Трелони?
Кто первым догадался, что Волдеморт изберет Гарри Поттера?
[И, что на самом деле произошло той страшной ночью в Годриговой впадине?]Мы придерживаемся сюжета шестой книги, но у нас новые неожиданные повороты и мы в корне меняем седьмую книгу.
Закончим историю так, как мы этого хотим.
Уходя навсегда, мы сжигаем мосты, что бы не было возможности вернуться в прошлое, что бы навсегда оставить за спиной то, что было когда то важно, дорого и значимо. В один момент мы можем перечеркнуть жизнь и оставить за спиной то, что было, но случается так, что прошлое находит нас само. Оно входит в наше настоящее и меняет наше будущее.... Прошлое, от него невозможно убежать, как ни пытайся. Последнее слово всегда за ним. Настоящее можно творить сейчас, будущее можно изменить настоящим, но прошлое изменить нельзя, оно навсегда останется таким, каким мы его сделали. Это наш выбор, наше решение. Мы живем настоящим, строим планы на будущее, но возвращается прошлое и вносит свои коррективы, часто меняя всё в корне, разрушая устоявшийся ход вещей.
01/10/1981
.... .. вечер... холодно, я не могу писать. Нет скорее не хочу, я не знаю. Вчера оборвалась моя жизнь, точнее, та её часть в которой всё было стабильно. Стабильно... я не могу сказать правду даже себе, я не могу признаться даже себе в том, что я знала, что произойдет и в тайне ждала именно этого исхода... Я плачу, мои слёзы смывают чернила...
Я снова и снова повторяю себе, что не могла ничего изменить, но понимаю..., что лгу самой себе..::Лили::.
Приходите, мы Вам рады: wwwdeathlyhallows.7bb.ru
Код:
Хогвартс: А может ли здесь быть любовь?...
>>>>>Кликай на картинку<<<<<
Ещё одна ролевая про Гарри Поттера - про мальчика, который вижил. Здесь ты снова пустишся в новые приключения в виде своего любимого героя из книги мамы Роулинг. Здесь ты сможешь поборотся за добро или зло, это уже решать тебе! У нас ты обретёшь новых друзей, сможешь почувствовать себя героем Гарри Поттера. Сможешь стать учителям и обучить всех неведомыми заклинаниями, если захочешь станешь мракоборцем или одним из Пожирателей смерти...Приходи сюда и реши на чьей же ты стороне!
Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грэйнджер и их враги снова возвращаются в школу чародейства и волшебства Хогварст, чтобы наконец то закончить седьмо курс. Главнын герои дождались своего совершеннолетия и теперь могут применять заклинания где угодно. Директором стал Северус Снейп. Дамболдор действительно погиб и воскресить его никому не удастся. Снейп вводит свой правила в образования. Меняет должность многих учителей. Теперь в школе всё изменилось. Учителями стали Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой и многие другие пожиратели смерти. Но и проффесор МакГонагл, Флитвик и другие члены Ордена Феникса не ушли и не собираются погидать эту школу. Родители ничего не могу с этим поделать. Ученикам плохо в Хогварсте как никогда, но никто не может ничего изменить. Но всё таки Хогварст он и на войне Хогвартс. А значит и здесь есть время весельям, правздникам, балам и дискотекам. Но вот может ли быть в таком месте Любовь??? Это ты уже сам решишь, когда пришёшь к нам! >>> http://endlove.spybb.ru/ <<<
Во всех ролевых есть сценарии..А наша ролевая отличаеться от других тем,что у нас нет основного сценария.Конечно он когда-нибудь появиться,но это будет сценарий по истечению обстоятельств в игре.В нашей ролевой можно всё.Обсолютно всё!Наш рейтинг-NC-21,а значит что тут можно не только поцелуи а и кое-что большее.[/b]
Нажми на картинку и окунись в мир Гарри Поттера-наш мир, где возможно ВСЁ!
Приглашаем вас на новую ролевую по временам Мародеров, в мир чудес и волшебства!
Ролевая игра открылась только недавно, все роли свободны! выбери своего любимого героя и сделай будущее таким, каким хочешь ТЫ его видеть!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!Ты не пожалеешь!!!!
Наши Плюсы:
-Принимается неканон. Сами понимаете, канонических персонажей не так уж и много. Дай волю своим мыслям и желаниям.
- Мы играем без определенного сценария. Знаете почему это относится к плюсам? Многие не очень любят рамки в которые заключают игроков... я тоже не люблю.
-Добрая администрация.
-Рейтинг игры NC-17.
Наши минусы:
- -У нас нет тебя!!!!скорей Заходи и Регистрируйся!!!!!!!!
На широких просторах интернет-пространства существует альтернативная замена реальности - ролевая игра:
"Когда возвращается прошлое"
Теперь, когда будущее известно и ни для кого не секрет, с какой скоростью и ущербом для жизни магического сообщества совершеннолетний Гарри Поттер победит Тёмного Лорда, когда нет необходимости сочинять имена будущих детей Уизли, когда сказано последнее слово и стоит окончательная точка, когда настоящего не существует, остаётся вернуться назад в прошлое...туда, где осталось так много неразгаданных тайн...
Мы предлагаем вам поучаствовать в раскрытии одной из самых громких загадок 1977 года. В школьной газете, возглавляемой Ритой Скитер, Нарциссой и Андромедой Блэк, а также Лили Эванс, которые по совместительству ещё и лучшие подруги, появляется слух о странном вирусе, который оцепил границы Хогвартса, и теперь каждый, кто посмеет выйти за пределы школьной территории и Хогсмида или же проникнуть внутрь, лишится магической силы. Студенты и преподаватели обеспокоены, но Дамблдор решает разобраться во всём самостоятельно, как и положено истинному уверенному в себе лидеру. Однако, слухи быстро достигают ушей и глаз лондонского визардинга. Попечительский совет не мог остаться равнодушеым к подобной информации. В результате, Магическое правительство посылает своего сотрудника на разведку. По непонятному стечению обстоятельств, когда работник Министерства оказывается в Хогвартсе, он действительно теряет магические способности. Теперь в школе начинается самая настоящая паника. В Министерство отправлено письмо с просьбой о том, чтобы никто не приезжал в Хогвартс. Что касается загадочного анонима, он (им можете стать именно ВЫ) продолжает писать свои статьи - и в них высказывает жуткие предсказания, одно за другим. Но самое страшное, что они с пугающей частотой сбываются. Тем временем, как мы помним, школа отрезана от окружающего мира и ученикам ничего не остаётся, кроме как начать расследование самостоятельно. Само собой, в Хогвартсе сразу же образуется два конфликтующих лагеря: представители первого обвиняют во всём полукровок и магглорожденных учеников, отказываются предпринимать какие-либо действия и лишь наблюдают за происходящим со стороны, аристократически усмехаясь и обсуждая наивных "спасителей человечества". Представители второго лагеря - активисты, стремящиеся спасти все и вся любой ценой.
Вопрос в том, удастся ли им провести спасательную операцию, оставшись в живых.
Чью сторону примешь ты? Выбор за тобой...спасение за тобой...
Наши плюсы:
+ Оригинальный сценарий
+ Весёлые, общительные админы с лёгкостью найдут выход из любой ситуации и с радостью выслушают оригинальные предложения по поводу игры;
+ Помощь новичкам гарантирована;
+ Тёплая атмосфера и дружественный коллектив, развитая система ООС - общения.
+ Мы любим и чтим канон.
+Рассматриваются кандидатуры на главные роли.
Наши минусы:
- у нас довольно высокие требования к анкетам.
- численность населения на форуме пока не высока.
- приветствуются канонические персонажи - из списка. Но неканон тоже принимаем.
Если ты чуствуешь, что готов встать на одну из сторон, мы ждём тебя. Вливайся в наш дружный и немного сумасшедший коллектив.
Моё многострадальное детище, которому уже больше полугода. Джинни.
Сотни ролевых про многострадального мальчика, который выжил на четвёртом, пятом, шестом, седьмом курсах...Десятки ролевых по временам вечно ищущих на свои головы приключений мародёров...N-ное количество интерпретаций на тему светлого и безоблачного будущего многочисленного потомства Гарри Поттера...Надоело?
Бесконечные объединения Дурмстрангов, Шармбатонов и Тибидохсов безжалостно заполняют интернет-пространство, подбираясь всё ближе к тебе и поражая неоригинальностью сюжетов?
Даже миры Лорда Волдеморта с безграничной властью или началом восхождения на олимп навязчивой идеи чистокровности уже не кажутся столь захватывающими?
Тогда тебе к НАМ!
Мы представляем новую ролу по последнему году обучения в Хогвартсе метаморфини Тонкс не нервируйте админа, используйте фамилию, а не имя и блестящего ловца и будущего драконоведа Чарли Уизли! Именно они стали свидетелями зарождения музыкальной легенды волшебного мира современности - группы "The Weird Sisters", обучающихся на том же курсе, что и будущие члены Ордена Феникса. Что это означает? Это означает бесконечные шумные вечеринки, нарушения школьных правил, безгранично-музыкальный настрой и безумное веселье.
Рейтинг NC-17 позволяет нарушать правила не только репетициями вместо утреннего урока трансфигурации. Весёлая оптимистично настроенная администрация ждёт всех желающих занять роли из предложенного списка и не только. Сами понимаете, неканона будет много.)
Мы ждём всех и, если сейчас ты читаешь эту рекламу, мы ждём именно тебя. Вернись в сладкие 90-е.
Ещё одно моё детище. Нужен народ!
"Тамара Гроттер! Летает на пикирующей соковыжималке с вертикальным взлетом!Да шучу я, шучу... Если кто-то до сих пор не знает, как зовут Гроттер и на чем она летает, то тут уже ничего не поможет!" - говорил когда-то Баб-Ягун.
Года идут, всё меняется... Перед ребятами, бывшей малышней, которая с важным видом выступала за сборную школы на драконбольных матчах, смеялась на уроках и облазила все уголки замка открыты двери последнего, пятого курса школы магии для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс...
Предновогодние заботы, предновогодние радости...
....Но приближения нового года что-то не чувствуетсяв школе, снег не выпал, все сыро и серо...
В коридорах становится всё тише, обычные серые будни нагнетают сон на учеников... Обсуждается вопрос о матче с Невидимками. Если Магщество не найдет очередного оправдания, матч всё-таки состоится...
...Первый день зимних каникул. Ура! Можно наконец-то выспаться, отдохнуть, заняться своими делами, т.к. первое учебное полугодие успешно закончено, а до экзаменов ещё очень далеко. Далеко и до того момента, когда выпускники разъедутся кто-куда...
....Магщество накаляет ситуацию... Сраданапала постоянно вызывают куда-то. Ходят слухи, что Бессмертник решил окончательно закрыть Тибидохс. Магщество в ожидании любого проишествия, которое позволило бы им вмешаться....
Происходят странные вещи...
Находится в школе становится опасно....
Древние артефакты не дают школе покоя....
Но яркие характеры героев на дают заскучать...
Как ребята найдут выход из этой ситуации?...
Как справятся с возникающими чувствами?....
“Заклинание перехода при всей своей простоте является заклинанием Высшей Магии. При произнесении заклинания необходимо быть абсолютно уверенным в том, что переход осуществляется по полному праву. В противном случае сознание и тело могут разделиться: тело будет перенесено, сознание же останется в прежнем мире"...
Гарри Поттери орден феникса
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!
Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...
Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!
Нам сорочно требуются учителя, пожиратели смерти и ученики на все курсы
Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!
Harry Potter and Pure Love...
Совершенно новая ролевая по ГП!
[Любовь и смерть несовместимы...но они вместе]
Возможно, читая и просматривая рекламу, ты думаешь - "Как же мне надоели эти ролевые" Понимаю...Но у нас всё совсем по другому...У нис соприкасаются любовь и смерть, добро и ненависть, мечты и боль...
[Мечта здесь...только протяни руку]
И ты можешь сам выбрать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ путь. И никто не будет тебя ничему учить. Твоя игра зависит только от твоей фантазии. Сделай свою жизнь интересней! просто войди к нам!
[Наши плюсы]
+У нас добрые и понимающие админы!
+Интересный дизай!
+Много свободных ролей! В том числе, свободны главные персонажи!
+Свою игру Вы пишите сами!
+И много чего другого...
[Но у нас есть один огромный минус!]
-У нас нет тебя!
Можно много рассказывать о достоинствах нашей ролевой, но я попробую рассказать как можно интересней и, не занимая у вас большого времени.
Наша ролевая недавно открылась, у нас не хватает многих канонических персонажей. Таких как : Гарри Поттер, Рон Уизли, Блэйз Забини, Тэодор Нотт, Нэвил Долгопупс, Миллисента Буллстроуд и т.д.
Ну…иии…естественно….наши плюсы:
+ У нас ЛУЧШИЕ в мире админы! Вне конкуренции…. Великолепная, вечно красивая и неподражаемая Пэнси Паркинсон. Умная и восхитительная Гермиона Грейнджер. Злой бяка Драко Малфой и загадочная личность Элизабет Эйр.
+ У нас ведется учет галеонов ,за которые вы можете сводить вашу девушку (парня) в ресторан или купить ей (ему)подарок.
+ Новые локации! Теперь школа находиться на ОСТРОВЕ….. интересно?
+ Думаете, мы просто так сделали квиддичное поле? Ага…ща.. Мы будем играть в квиддич также как и еще во множество спортивных игр.
+ Новые учителя.
+ Новый факультет.
+Учителя не должны спать! Хэх….как, к примеру, сходить в поход всей школой в горы?
+Множество профессий чтобы заработать галеоны и потратить их на развлечение или же на новые вещи.
Ну….немного о ролевой я уже рассказал…. Приходите! Ведь администрация не кусается! Ждем вас)))
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА В ПЕРЕХОДНОМ НА survival-horror ЖАНРЕ.
Если коротко, то это игра о красивой жизни. Точнее о том, как эта жизнь зыбка.
Для старта лаконично изложу сюжет: на борту трансатлантического лайнера самые высокопоставленные светские персоны. Путешествие только начинается - концерты, дискотеки, празднования, звон бокалов и сияние богатства. В вашем распоряжении бассейны, лучшие рестораны, бутики, казино, спортивные комплексы, даже Театр (копия самого Ла Скала) - и всё это на борту трансатлантического лайнера "Водоворот Забвения". Изящество и лоск, музыкальные палубы, всё словно пропитано вскруживающим голову запахом богатства и счастья в гламурной обёртке высшего общества.
Красивая жизнь бъёт ключем, и как казалось бы, ничто не сможет вам помешать. Но вот наступает вечер. Такой же, как и все его предшественники, но вот только корабль попадает в необычный туман, который вовсе не желает отпускать пойманную жертву. И, как оказывается, вместе с туманом на борт приходит что-то ещё... и тогда у каждого из вас начинает щелкать костяшками пальцев свой "скелет в шкафу", а ваши страхи теперь живут с вами на равных... или выше?
Чего боитесь вы?
Возможно, вы боитесь признаться в ваших слабостях?
Сможете ли вы посмотреть вашему страху в глаза?
Посетите - и Вы не пожалеете!
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Считаю необходимым сразу предупредить, что Администрация форума (в лице меня) строго следит за соблюдением установленых правил (настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами сразу) и, возможно, вам может показаться, что порою слишком строго. Но поверьте на слово, "слишком строго" я называю "адекватно", ведь вся игра, весь форум, всё происходящее здесь мы делаем специально для вас, а не из собственного бзика, и просто необходима и от вас какая-то йоточка отдачи для достижения взаимопонимания и плодотворного сотрудничества, надеюсь, и дружбы.
Лично я обещаю на форуме справедливость, пусть и строгую, но чистую, а главное, интерес и увлекательность.
Так что, прошу всех представителей высшего светского общества в незабываемый круиз на борту великолепного современнейшего лайнера
"Водоворот Забвения"!
Рейтинг ролевой: NC-21
Real life in Real time
Вот...я уже вижу ваши уставшие глаза и слышу вздох полный отчаянья.. и с губ срывается фраза: "Опять ролевая по Гарри Поттеру" ...
Но нет! Не спешите это думать! Это нечто совершенно другое! Ролевая игра про реальный мир в реальном времени.Вашему взору открывается мир самого обыкновенного Лондона, в котором разгорается борьба между двумя популярнейшими в Британии журналами за право получить титул: «Лучший журнал года".
Хитрые, органичные и до невозможности изобретательные журналисты головы пойти на все чтоб получить свою сенсацию: будут пытать ни в чем неповинных звезд, которым предстоит устраивать концерты, благотворительные акции, вечера....; будут сочинять самые невероятные сплетни, что любая "желтая пресса" обзавидуется.
Но не забываем самое главное!
Даже у них есть личная жизнь полная переживаний... Любовь..ненависть..отчаинье... борьба за что-то такое нужное сердцу и душе...
Да! Журналисты, звезды мирового шоу-бизнеса: модели, актеры и актрисы,режисеры и сценаристы и многие другие- все они способны на глубокие чувства.Я не буду расхваливать все плюсы этой ролевой, зайди и почувствуй все сам!
Зайти и быстренько осмотреть местность в поисках сенсации---- для журналистов
Зайти под звуки фанфар и восхищенные крики фанаток---- для звезд
Вбежать с восхищенными криками---- для толпы фанатов))
Просто зайти и покорить всех!---- да-да! и это тоже пропуск для тебя, мой друг
Код:
Привет. Это новая ролевая по Гарри Поттеру. На этой ролевой мы играем по выдуманному сюжету, отталкиваясь лишь от того, что Гарри на седьмом курсе. Небольшая вырезка из сюжета:
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Их удел был мечты и страданья,
И о смерти не мыслил никто
Им концом мнилось лишь расставание
И Любовью звалось божество!
(с) Белла
Идёт 7ой год обучения в Хогвартсе. Седьмой курс - непредсказуемое время, время любви... Мало кому удаётся избежать этого опасного вируса.
На каждом факультете - свои герои. На Хаффлпафе - блистающий своей красотой и пустоголовием Локонс. На Когтевране - Андромеда Блэк и Рита Скитер, уже тогда строчащая хлёсткие статьи в школьную газету (у неё ещё пока остаётся шанс стать порядочной журналисткой). На Гриффиндоре - разумеется, марадёры и умница-красавица Лили Эванс. На Слизерине - две сестры Блэк и вся элита Пожирателей, ведь Волдеморт уже начал свою жестокую игру с чужими судьбами и миром.
Живи вместе с нами, люби вместе с нами... Будущее строишь только ты! Хотя,разве счастливому человеку нужно прошлое или будущее,каким бы оно ни было?
Заходи к нам!
Наши плюсы:
+ добрая и милая администрация
+ куча СВОБОДНЫХ ролей
+ дружный коллектив.
+ право на создание своего мини-сценария.
Мы ждем именно Вас!
Жми!
Гарри Поттер и Тайна Наследников
6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.После битвы в Отделе тайн Сириус Блэк
попал живой в Арку смерти.Дамблдор чувствовавший вину за все произошедшее
отправляется в Арку,чтобы разгадать ее тайну.Ему это частично удается,Сириус Блэк
возвращается но попрежнему в законе считается убийцей Поттеров.А вот Дамблдор
остается в заточении в Арке смерти...
Хогвартс остается без главы и Люциус Малфой,воспользовавшись этим и надавя на
попечительский совет,становится новым Директором школы.
Темный Лорд вынашивает планы по уничтожению и порабощению мира и первый его
удар пришелся на Дурмстранг(школу в Болгарии).В нападении участвовали ПС и
дементоры.
На Корнелиуса Фаджа последние события действуют очень сильно и он подает в
отставку.
Чтобы чаша весов не склонилась полностью на сторону Пожирателей Смерти,Орден
Феникса принимает решение поставить во главе министерства своего
человека.Аластор Грюм выставляет свою кандидатуру на выборах министра
Магии,обещая навести порядок в стране.И ему это удается,народ надеявшийся на хватку
бывшего аврора избирает его министром.
Но не только люди пытаются бороться со злом. В дело вступили древнейшие, тайные
силы. Силы стихий! Силы, принадлежащие четырем величайшим людям - Годрику
Гриффиндору, Хельге Хаффлпаф, Равене Ревенкло, и Салазару Слизерину. И эти силы
воплотились снова в четырех учениках, живущих сейчас. Но вот проблема - известен
только один: Гарри Поттер. Чтобы не поддаться злой воле, ему надо найти еще трех.
Только найдя их, и подружившись с ними, можно осстановить зло!
На нашей ролевой есть Любовь,Учеба и Военные действия.
Уже сыграно 2 свадьбы и намечается еще две.
Нам требуется особенно:Лорд Волдеморт,Питер
Петтигрю,Кингсли Бруствер,Семья Уизли(чем больше тем лучше).К этим
ролям относится ответственно.
А так же:прочие Пожиратели смерти,члены Ордена Феникса,различные работники
министерства,другие учителя ну конешно студенты.
Вы здесь » Когда всё идёт не так... » Реклама » Ваша реклама